研究院简介
研究动态
研究成果
学术活动
数字“一带一路”实验室
合作交流
学者专栏
专家风采
邹统钎教授入围中国哲学社会科学最有影响力学者排行榜
日期:2017-09-30 浏览次数: 字号:[ ]

长安大学中国人文社会科学评价研究中心于9月25日发布《中国哲学社会科学最有影响力学者排行榜研究报告:基于中文论文的研究(2017版)》,北京第二外国语学院校长助理、研究生处处长、中国“一带一路”战略研究院执行副院长邹统钎教授入围,同时也是本校唯一入围的专家教授。

中国哲学社会科学最有影响力学者排行榜数据主要来源于中国知网论文数据库,共采集了管理学、马克思主义、哲学等20个一级学科、科学研究管理等81个二级学科、共8100位学者的中文论文数据。本排行榜共有三种类型,即20个一级学科排行榜,81个二级学科排行榜,5个交叉学科排行榜。一级学科上榜3150人,二级学科上榜7978人,交叉学科上榜4579人。在排行榜中,凡是上榜的学者,无论排名顺序如何,均是在各学科领域论文影响力较大的学者。

邹统钎教授现任世界旅游城市联合会专家委员会副主任、北京旅游发展研究基地首席专家、首都旅游与区域协调研究中心主任、《世界遗产》专家委员会委员,《旅游科学》,Journal of Heritage Tourism、Journal of Destination Marketing & Management、Journal of Northeast Asia Tourism Research编委。研究方向为“一带一路”地缘政治学与地缘经济学、旅游目的地开发与管理、文化自然遗产保护与利用、乡村旅游、战略学。

 

研究报告地址:http://evaluation.chd.edu.cn/info/1003/1271.htm

研究成果
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统