学术活动
学术通知
学术报导
论坛
中国“一带一路”战略研究院学术沙龙:京津冀区域旅游一体化研究
日期:2017-03-10 浏览次数: 字号:[ ]

2017年3月8日,邹统钎教授主持的北京社会科学基金项目:“一带一路”背景下京津冀旅游一体化战略研究课题组在北京第二外国语学院科研楼902举办主题为京津冀区域旅游一体化研究的学术沙龙。此次沙龙由邹统钎教授主持,共计15余名老师、学术研究生、国外留学生和MTA参与了此次学术沙龙。

在沙龙上,邹统钎教授分享了自己的研究成果,北京市旅游发展委员会首都旅游协调与区域合作处张军处长提供了京津冀旅游协同发展工作的推进情况的相关素材。

与会师生对“一带一路”背景下京津冀区域旅游一体化发展的现状进行深入地剖析,总结了国内外区域旅游的发展经验,对京津冀区域旅游发展的瓶颈和出路进行了深入探讨。 通过知识、方法和研究成果的分享和碰撞,此次沙龙取得了预期的成果。

学术通知
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统